Le Petit Josselin
Pour une galette tradi à Montparnasse, bien beurrée et bien cuite.
Pas de formule déj.
59 Rue du Montparnasse, 75014 Paris
Ouvert du lundi au samedi 12h-14h30 et 18h30-22h30
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ROND
La bonne pioche pour ceux qui l’aime kraz. Super cuite sur les bords et bien beurrée, produits bien sourcés et prix minis. Terrasse sympa aux beaux jours.
Complète 8 € / Formule déj 10 €.
21 Rue du Transvaal, 75020 Paris
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Krügen
Cadre contemporain / plantes, bois et surfs
Ça croustille bien, bons produits artisanaux bretons.
Galette complète 9 €
58 Rue de la Fontaine au Roi, 75011 Paris
Ouvert tous les jours de 12h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h30
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Chez Maxence
Bonne pioche dans le 17è. Produits bien sourcés (farine de Sarrasin du Moulin de la Fatigue, farine de Froment de la minoterie Prunault), galettes généreuses, grand choix de cidres artisanaux, fermiers ou bio.
Complète 9,90 €
52 Rue Legendre, 75017 Paris
Ouvert du mercredi au dimanche de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30
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Breizh café Marais
Une institution avec ses adresses à St Malo et Cancale et ses deux adresses parisiennes.
Galette complète : 11,50€
109 Rue Vieille du Temple, 75003 Paris
1 rue de l’Odéon, 75006 Paris
Ouvert tous les jours en continu de 11h à 23h
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Brutus
“Cidrologue & Crêpophile”. Une carte de cidres artisanaux longue de 7 pages et des galettes à la farine de sarrasin made in Bretagne. Un décor contemporain et très agréable.
Formule déjeuner (semaine) 16 €.
Galette complète 10 €
99 Rue des dames, 75017 Paris
28 rue de la Gaité, 75014 Paris
Ouvert du lundi au samedi midi et soir et dimanche pour le brunch
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142, la crêperie contemporaine
Loin des petites crêperies, une énorme salle et véranda accueillent 120 couverts à deux pas de Beaugrenelle. Très bon rapport qualité prix et service très sympa.
Formule déjeuner 11,50€ : une galette complète + une crêpe classique + boisson
Prix galette complète : 8,90€
59 rue Saint-Charles – 75015 Paris
facebook.com/142CC/
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Les Tasters
février 26, 2018Belle selection entre les anciens et les modernes, entre ceux qui rest dans le classique et ceux qui proposent de nouvelles recettes tout en conservant les bons ingrédients et le savoir-faire.
J’espère que les clients vont s’ouvrir un peu à autre chose que la complète
Clarissa
juin 26, 2018J’adhère totalement ! C’est un super article que voilà. Les crêpes de chez Brutus sont un vrai régal, je confirme. J’ai également déjeuné chez « Bisou Crêperie » et c’est pas mal, je dois avouer.