Voici le premier article d’un petit (Street) Food City Guide bordelais après un week-end passé sur les bords de la Garonne. Parce que Bordeaux sera bientôt à seulement 2h de Paris, ce city guide risque de servir à de nombreux parisiens 🙂
Autant le dire tout de suite, mon égo de foodista parisienne fauchée a pris cher en découvrant la richesse de l’offre street food bordelaise – non, sur ce point les bordelais n’ont (quasi) rien à nous envier…
Pour le premier article de cette petite série, direction Catering dans la rue des Ayres qui jouxte la charmante place Fernand Lafargue.
Catering est LE spot à bagels bordelais avec en bonus une déco indus vintage bien sympa et une terrasse agréable. Ici, on choisit son bagel entre un “Baby shake that thing” (pastrami, cream cheese, salade, tomates, balsamique, pickles, cheddar, moutarde au miel), un Pig Doherty (bacon, cream cheese,salade, tomates, oignon rouge, balsamique, cheddar, sauce BBQ , pickles), un Goat It (Chèvre, miel, poire, salade, balsamique) ou un She Can (poulet grillé, cream cheese, oignons frits, pickles, tomates, cheddar, salade, moutarde au miel, balsamique)…
Dans nos assiettes ?
Un She Can escorté de coleslaw et un Baby Shake That Thing et des chips John & John au vinaigre 🙂
C’est combien ?
Menu bagel + accompagnement (coleslaw ou chips) + boisson : 7,50€
Mon avis ?
Bon spot pour un déj sur le pouce ! On ne peut rien reprocher à Catering pour les 7,50€ exigés. Bon coleslaw maison et choix intéressant de boissons incluses dans la formule. Service sympa, aimable et efficace, le genre de détail qui n’en est pas un et qui ferait dire à tout parisien “Non, mais tu vois c’est ça la différence avec Paris, la vie est plus douce et moins stressante en province, j’aimerais bien bouger un jour”.
Suite à son succès, Catering a ouvert une seconde adresse au 12 rue des Remparts.
Catering
4 Rue des Ayres // 12 rue des Remparts
Ouvert du lundi au samedi de 12h à 23h
facebook.com/Catering.bordeaux
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