Branché

Medi Terra Nea

Faubourg Montmartre entre kebabs douteux et crêpes grossières, Medi Terra Nea s'est installé en place d'un resto chinois à volonté. Les mets circulent sur un tapis roulant mais ne vous y trompez pas, il ne s'agit pas de sushis. Les saveurs méditerranéennes mises en valeur par le chef Thomas Brissiaud (Atelier Robuchon à Londres), s'apprécient en petites portions (tapas), de l'entrée au ...

Mussubï, cantine japonaise, bentos et omusubis à l’honneur

Nous voici aujourd'hui chez Mussubï, une petite cantine japonaise, à la découverte des omusubis, des boulettes de riz agrémentées selon la recette du jour (algues, épinards, courgettes et au miso...). Chez Mussubï, les omusubis seront servis en bentos accompagnés de légumes et salades bien assaisonnés et de viandes et/ou poissons. Ouvert au début de l'année au sein d'un quartier regorgeant de bons plans ...

Bob’s kitchen, spot végétarien et healthy pour hipsterette

Bob's Kitchen, en trois mots ? Veggie, detox, healthy. Tout comme chez Tuck Shop, on joue la carte du "No name, No brand", la devanture à la sobriété et neutralité déconcertantes nous poussent à vérifier si l'échoppe est ouverte. Dans la petite rue des Gravilliers, ce spot est bien connue des hipsterettes pour un déj ou pour un ...

Bolly nan, le fast-good indien du quartier Montorgueil

Bolly nan, fast-good au coeur du quartier Montorgueil a tout pour plaire, un emplacement stratégique, des nans à se damner, des plats et formules aux tarifs sympathiques et un service aimable par des serveurs très clairement embauchés pour la couleur de leur yeux. On pourrait croire qu'il ne s'agit que d'une petite échoppe mais une salle en sous-sol type ...

Le Village épicerie fine, pour un déj ou un brunch ensoleillé !

J'évite de retourner plusieurs fois dans un même resto depuis que j'ai ce blog... Pourtant, si le Village épicerie fine était à côté de chez moi, j'y serais tous les week-ends ensoleillés (oui, je sais, ils n'ont pas été nombreux pour l'instant). J'y avais déjeuné la première fois en plein hiver glacial et n'avais pas eu le bonheur ...

Schwartz’s deli, le delicatessen New Yorkais à Paris

Schwartz's deli fut l'un des premiers delicatessens New Yorkais à Paris. Cheesecake, milk-shake, bagel, pastrami - en 2009, Schwartz's enclenchait une petite révolution ! Longtemps, et pour certains encore, considéré comme le meilleur cheesecake de Paris (il est vrai que c'était chose facile alors qu'il était l'un des seuls à Paris), Schwartz's Deli s'était installé en plein cœur du Marais. ...