Ensuite, c’est le premier Juice Bar sur Paris qui utilise le pressage à froid à la minute, ce sont aussi des plats chauds et salades, soupes, quiches et snacking faits maison à partir de produits sains, majoritairement bio et à forte valeur nutritionnelle. Les recettes ont été élaborées en collaboration avec une naturopathe.
Dans nos assiettes ?
Brunch Eagle : Pain, confiture, viennoiseries, café, Jus pressé à froid (Orange, Poire, Carotte, Cannelle), Duo de quinoa aux herbes, saumon mi-cuit mariné au citron, mesclun de jeunes pousses, mélange de radis, pommes vertes et oignons rouges, œuf poché. Pancakes healthy, bananes et myrtilles.
C’est combien ?
Formule Bird : jus pressé à froid + plat + oeuf + pain, viennoiseries, café et thé à volonté + salade de fruits et sa mousse : 19,90€
Formule Eagle : Formule Bird + Energy Bowl au choix ou pancakes au lait de coco, flocons d’avoine et vanille, accompagnés de ses toppings : 24,90€
Mon avis ?
Une petite cantine aux tables et chaises hautes où l’extracteur de jus turbine à fond et où le chia, l’acai, la graine de courge et le quinoa sont rois. Les formules brunch sont très complètes et comprennent un jus pressé à froid, surfacturé dans beaucoup de lieux parisiens. Le pressage à froid permet une conservation totale des nutriments des fruits et légumes. Healthy mais pas girly, cette adresse ouverte par 3 amis semble autant plaire aux hommes qu’aux femmes. Ensuite compte peu de places assises, je vous conseille de réserver.
Ensuite
27 Rue des Petits Champs, 75001 Paris
Ouvert tous les jours sauf le dimanche de 9h à 19h
Brunch tous les samedis de 11h30 à 15h
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