Fichon c’est une cave à manger, un restaurant de poissons issus de la pêche durable et une cave de vins sélectionnés par Matthieu, co-fondateur expert en vin et spiritueux qui a été responsable d’une cave pendant 10 ans. Vins majoritairement biologiques mais aussi des bières artisanales et des cocktails ben sentis.
Dans nos assiettes ?
1 menu du jour : entrée-plat. Rillettes de la mer. Filet de daurade, petits pois, haricots verts et crevettes grises.
1 menu du jour : entrée-plat-dessert. Haddock fumé. Tartare de bar, asperges vertes, feta, tomates ananas, radicchio. Mousse au chocolat, fruits rouges, crumble Oreo.
C’est combien ?
Menu déjeuner : entrée-plat ou plat-dessert : 17€ et entrée-plat-dessert : 21€ (dispo même le samedi)
Mon avis ?
Un resto lumineux aux matériaux bruts et au mobilier moderne, bar en marbre et mosaïques en forme d’écailles de poissons en 50 shades of blue. Des produits de la mer frais et justement assaisonnés, des conseils avisés pour que votre poisson rencontre enfin autre chose que de l’eau, un service jeune et dynamique, et un menu déjeuner riquiqui et même dispo le samedi. On n’a qu’une question, que fichions-nous avant de découvrir Fichon ?
FICHON
98 rue Marcadet – 75018 Paris
Du mardi au samedi : 12h30 -14h30 et 19h30-22h30
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