Il fallait oser se heurter aux idées arrêtées et aux principes idiots mais installés des parisiens pour proposer sur une même carte des spécialités coréennes, japonaises, thaïlandaises et vietnamiennes. L’audace, ce n’est pas ce qui manque à Vincent Boccara, collectionneur de sneakers à la casquette vissée sur la tête, vainqueur du prix du meilleur burger de France en mars alors qu’il n’en proposait alors pas dans ses deux restaurants. 4 ans après l’ouverture de W For Wok rue des Petites Ecuries où il se targue de proposer l’un des meilleurs pad thaï de Paris (je ne l’ai pas encore testé), Vincent, qui a passé de nombreuses années en Asie, rend hommage aux plats des 4 coins d’Asie qui lui ont tapé dans le palais en ouvrant, avec son associé NJHIA, Goku Asian Canteen…
Dans nos assiettes ?
Poulet katsu
Bibimbap
C’est combien ?
Mon avis ?
Une carte courte et maîtrisée des spécialités des 4 coins de l’Asie, un service décontracté mais efficace, une déco au poil et une terrasse ensoleillée, un poulet katsu tendre et croustillant, un généreux bibimbap qui tient très bien la route (j’habite le 15ème où l’on ne badine pas avec la cuisine coréenne, j’ai du manger dans une quinzaine de restaurants coréens). Depuis, on y trouve, en édition très limitée le Black OG, élu meilleur burger de France en mars dernier.
GOKU ASIAN CANTEEN
27 Boulevard du Temple, 75011 Paris
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