John Weng, c’est l’adresse pour déguster quasi toute l’Asie à une même table. Du tradi revisité, j’aurais dit de la cuisine fusion si ce n’était pas devenu un peu has been… Les plats tradis (gyozas, nems, bobuns, tataki) se frottent aux plats bistrotiers aux inspirations asiatiques (cromesqui-gambas et caramel de satay, sashimi burger, hot duck ou penne à la crème de shitake). La crème semble prendre puisque John Weng compte désormais 3 adresses dans le 10è, 12è et 17è…
Dans nos assiettes ?
Raviolis frits au cream cheese et herbes fraiches.
Sashimi burger & patates douces : bun à l’encre de seiche, saumon confit, guacamole, concombre, crème de wasabi.
Fish tempura : beignets de poisson, salade d’edamame, frites de patates douces.
Sticky rice rolls, coco et fruits exotiques
C’est combien ?
Entrées (7,5€-11€),
Plats (13€-23€)
Desserts (7,5€-9€)
Au déjeuner, du lundi au vendredi, John Weng propose un panier du jour (différent chaque jour) à 16€, composé de 2 entrées, 1 plat et 1 dessert.
Mon avis ?
Un lieu vraiment sympa et une carte qui offre un road trip en Asie. On pourrait se dire qu’il y a un peu trop de tout pour que ce soit top et pourtant, les plats sont goûteux, travaillés et généreux. La formule déjeuner est vraiment très intéressante, Les frites de patates douces sont démentes, ne passez pas à côté !
John Weng
20 Rue du Faubourg Poissonnière, 75010 Paris
97 Avenue Niel, 75017 Paris
12 Rue Théophile Roussel, 75012 Paris
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