L’Eclair de Génie, c’est d’abord une marque d’éclairs tape à l’oeil : esthétique, parisienne, gourmande. C’est le bébé du chef pâtissier Christophe Adam et déjà 6 lieux de vente à Paris. Si on y trouve des pâtes à tartiner, des chocolats ou encore des caramels, je choisis de goûter les éclairs puisqu’ils tiennent, paraît-il, du génie…
Dans mon panier ?
Un éclair Vanille Noix de pécan : Crème vanille de Madagascar, noix de pécan caramélisées.
Un éclair Passion Framboise : Crème fruits de la passion, framboises fraîches. La framboise se prend de passion pour les fruits exotiques.
Un éclair Framboise Crispy : Crème framboise, crispy framboise
C’est combien ?
Eclairs de 4 à 7€
Framboise crispy : 5€
Vanille noix de pécan : 5,50€
Passion framboise : 6€
Mon avis ?
Crème bien fruitée et pas trop sucrée, la pâte à chou se tient bien, même très bien, elle est assez ferme. Ces éclairs sont vraiment bons, même s’il faut bien le dire, il coûte une petite fortune…
L’éclair de Génie
14 rue Pavée – 75004 Paris
122 rue Montmartre – 75002
32 rue Notre Dame des Victoires – 75002
Lafayette Gourmet – 35 Boulevard Haussmann – 75009
13 rue de l’Ancienne Comédie – 75006
9 rue de Rivoli – 75001
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