Déco industrielle et vintage, affiches scolaires chinées et chaises d’écoles, bienvenue dans LE resto régressif pour bobos hipsters et assimilés.
Décor back-to-school, plats de notre enfance revisités, voici la recette gagnante des Fils à Maman.
Dans nos assiettes ?
Babybel tu mangeais, Croquettes de Babybels panés tu prendras. Père Dodu tu adorais, Cordon bleu de volaille à la raclette et magret de canard fumé tu dégusteras, Nutella Addict fever ever? rien d’autre que le Sablé petit Lu, Nutella, banane, Chantilly ne te comblera.
En entrée, c’est “Mange ta soupe !” pour Anaïs et Laurette qui nous accompagne aujourd’hui.
Comme plat, mon homonyme et moi choisissons le poisson du jour et ses petits légumes. (Non, je ne suis pas au régime, attendez de voir la suite). ET Laure prend du canard avec purée de pomme de terre.
Le voisin, lui, a pris un cheeseburger (XXL) avec des frites qui ont l’air superbement craquantes.
Venons-en au principal, pas au plat principal non, mais à la raison pour laquelle je reviens ici aujourd’hui… J’ai l’honneur de vous présenter le Sablé petit Lu, Nutella, banane, Chantilly, petite tuerie calorique, bombe papillaire. Le nom du désert étant plus qu’évocateur, je n’ai besoin de le décrire… Le concassé de petit lu est sympa quand au couple banane / Nutella, sa fusion parfaite n’est plus à démontrer.
C’est combien ?
Notre avis
Note Ambiance/déco/service |
Note pour le goût |
C’est où ?
Les Fils à Maman – 7 Bis Rue Geoffroy-Marie – 75009 Paris – 01 48 24 59 39 – www.lesfilsamaman.com
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