Un lieu dédié à la mozza et à la pizza, forcément, ça m’a fait tilt. Situé dans le bouillonnant quartier du Faubourg Saint-Denis, Mazzucco ne comporte que 28 places, toutes occupées ce soir pour déguster les pizzas de Matteo Fadda, pizzaïolo depuis 13 ans.
Dans nos assiettes ?
Je rêvais de goûter la pizza à la ricotta fumée mais il n’y en avait plus (très grosses tristesse)
Pizza Chiara : sauce tomate, mozzarella di buffala, tomates cerises de Sicile, basilic frais
Pizza Lorenzo : sauce tomate, Fiordi latte, bresaola, roquette, parmesan
Un spritz (what else) et du Chianti.
C’est combien ?
Mozza + roquette + tomates : 9,50€
Pizza entre 12,50 et 14€
Mon avis
Pizza à la pâte fine et croustillante et garniture fraiche et généreuse. Le resto tient dans un mouchoir de poche mais je n’ai pas du tout eu l’impression de manger sur la table des voisins. Les prix sont très honnêtes, même tarif que de très mauvaises pizzas… Très bonne sélection de vins et service non avare en conseils avisés.
Je n’ai pas pris d’entrée, mais les différentes mozzas (Mozzarella di Buffala Tressée, Buratina, Mozzarella di Buffala Fumée) servis avec une salade de roquette et tomates cerises de Sicile ont l’air tops et les prix sont très corrects. Je vais devoir revenir 😉
Mazzucco
7 rue d’Enghien – 75010 Paris
Ouvert de 12h à 15 le lundi et mardi et midi et soir du mercredi au samedi.
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