Un petit restaurant sri-lankais spécialisé en parathas. Ce spot ne sera pas une découverte pour beaucoup. Les amateurs de cantine tradi indiennes le tienne en bonne place aux côtés de Krishna Bhavan et Saravanaa Bhavan dans la liste de leurs bouibouis préférés. Celui qui fait danser les parathas en vitrine conserve inlassablement le tempo et se charge d’hypnotiser les passants. Ce n’est pas une, ni deux, ni trois mais 4 Vache Qui Rit qu’il glisse dans les parathas fromage. C’est petit, il y fait chaud surtout après avoir mangé. Oui c’est un peu épicé… C’est le genre de cantine qui grouille, qui vit, qui fait voyager à tout petit prix, le genre de bouiboui qui nous fait adorer Paris.
Dans nos assiettes ?
2 menus Plat Parotta : avec 2 parathas, 3 légumes et curry de poulet.
Un paratha fromage
Un Masala dosai
Un Biryani
C’est combien ?
Menu plat parotta avec 2 parathas nature, 3 currys de légumes et une viande au choix : 7,50€
Masala Dosai : 4,50€
Biryani : 8€
Parotta fromage : 3€
Mon avis ?
Un vrai bon bouiboui comme je les aime. Du monde, de bonnes odeurs, des plats généreux, de la cuisine familiale, de la vaisselle de bric et de broc, une clientèle éclectique, et une addition légère. A très vite !
Muniyandi Vilas
207 Rue du Faubourg Saint-Denis, 75010 Paris
Tous les jours de 11h à minuit
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