Aux manettes de Nomicos, Jean-Louis Nomicos, un enfant de la campagne marseillaise, bercé aux parfums de la garrigue et à l’air iodé. À 18 ans, il entre chez Alain Ducasse à Juan les Pins, et à 27, il prend les commandes de la cuisine de la Grande Cascade où il crée son macaroni à la truffe et au foie gras qui est devenu son plat signature. Un restaurant étoilé à la déco contemporaine et chaleureuse, et à la cuisine précise et vivante de produits méditerranéens.
Dans nos assiettes ?
C’est combien ?
Mon avis ?
Une excellente table où les produits, très souvent méditerranéens, sont magnifiquement sublimés. Divin macaroni à la truffe et au foie gras, plat signature du chef. Le menu déjeuner à 49€ permet d’avoir un excellent aperçu de la cuisine du Chef. Superbe équilibre pour les desserts du moment : figues au thym et glace à la fleur de lait et hypnotiques pommes au four et émulsion de fromage blanc. Un gros coup de coeur pour Nomicos, une très bonne destination pour fêter petites et grandes occasions.
Nomicos
16 Avenue Bugeaud, 75016 Paris
Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30
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