Our, c’est l’histoire d’un mec qui a fait Centrale, HEC, qui fut officier dans la Marine française puis consultant en stratégie à Neuilly-sur-Seine. Tu le vois le mec en costard, bullshitant à 2000 la journée ? Il a troqué son MacBook pour un tourne broche, ses PPT pour des pains pita et son costard contre un T-shirt Sauce Blanche. Ca fait 7 ans que Damien baigne dans la sauce blanche et l’amour a l’air de durer… Des kebabs, j’en ai avalés, j’en ai vomis aussi. Bah si si. Parfois, il faut être honnête, il y a 3 trucs qui peuvent te rendre malade assez rapidement : un mauvais kebab, un mauvais traiteur chinois et un mauvais libanais (pleins d’autres trucs aussi mais j’ai des sales souvenirs avec ces 3 là). C’est avec un kebab Our que je me suis réconciliée avec le kebab il y a quelques années…
Dans nos assiettes ?
– Le Paisan Our (pousses d’épinard, mozza di bufala fumée, sauce blanche cerfeuil et artichauts, viande grillée à la broche, tomates séchées au soleil (de l’épicerie Paisano Paris), pain ekmek de la boulangerie Anil.
– Le sandwich kefta : pain au charbon par la super @boulangerieutopie (pas de goût prononcé, léger et excellent pour la digestion), cheddar, kefta goûteuse et parfumée aux herbes, mayo et ketchup maison. Salade tomates oignons 😘
– L’Amour : Veau salade tomates cerises passata de tomates bio et sauce blanche ciboulette.
– Frites de patates douces
C’est combien ?
Amour : 7€50
Sandwich accompagnement boisson : 9,90€
Mon avis ?
Our est au kebab ce que Cojean est au sandwich triangle. Les produits sont choisis avec soin par Damien qui a aujourd’hui 3 restaurants Our dans Paris. La déco est travaillée et on a plaisir à s’attabler. Les recettes sont créatives et goûteuses, mention pour le Paisan Our et le kefta et
Our Paradis
12 rue de Paradis – Paris 10
41 rue de Londres – Paris 8
4 rue de l’Orillon – Paris 11
www.facebook.com/ourkebab
Cet article attend votre commentaire