C’est rue du Bac, au coeur du quartier Saint-Germain que se niche Piero, la trattoria chic de Pierre Gagnaire. Un décor de bistrot chic très bien léchée, une trentaine de places assises, et une carte courte précise et efficace, autour de la terre, de la mer et des pasta, basta.
Dans nos assiettes ?
Tartare de thon rouge au riz noir, mangue et radis rose
Spaghetti aux fruits de mer
Poulpe grillé
Tiramisu
C’est combien ?
À la carte, environ 45€
Plats à partir de 22€. Poulpe grillé 30€.
Mon avis ?
De très bons plats, maîtrise des cuissons et des assaisonnements, un beau cadre de bistrot parisien et un service au poil. Les classiques de la cuisine transalpine magnifiquement exécutés par le chef sicilien Ivan Ferrara, sous la houlette du grand Pierre Gagnaire.
Piero TT
44 Rue du Bac, 75007 Paris
www.pierregagnaire.com/restaurants/piero-paris
Ouvert du mardi au samedi midi et soir
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