Si de l’extérieur on croirait avoir affaire à d’anciens docks, à l’intérieur, c’est ambiance loft newyorkais entre déco indus et atmosphère saloon. En bonne marche depuis 1992, ce restau spacieux offre un superbe panorama sur la Seine. Des tables pour 2, pour 4 et de grandes banquettes pour les plus nombreux mais toujours une vue sur la Seine grâce aux grandes baies vitrées et une ambiance guinguette dès la nuit tombée illuminée de centaines de loupiotes au plafond. A la carte, beaucoup de viande mais aussi du poisson.
Dans nos assiettes ?
Émietté de tourteau et tartare d’avocat
Contre-filet accompagné d’un wok de légumes frais et d’une sauce béarnaise
Tartare de saumon frais, façon thaï, gingembre, herbes fraîches et concombre escorté de patates douces caramélisées
Mangue, framboises, miel et menthe fraîche
C’est combien ?
Plats entre 19€ et 29€
Contre-filet avec garniture à 26€
Tartare de saumon façon thaï à 19€
Mon avis ?
Un lieu vraiment sympa et assez éclectique avec une terrasse très agréable. A l’intérieur, réservez une table près de la Seine. Dans les assiettes, c’est frais mais je vous conseille de pencher pour la spécialité de la maison : la viande. Le service est dynamique, agréable et efficace et ça fait beaucoup de bien. Parisiens, le tramway s’arrête à 3 minutes à pieds (Tramway ligne 2 – les Milons). Un resto à garder en tête pour des sorties à plusieurs ou pour un dîner intimiste avec vue sur la Seine (tables bien espacées).
C’est où ?
Quai Ouest Restaurant
1200 Quai Marcel Dassault – 92210 Saint-Cloud – 01 46 02 35 54
Ouvert tous les jours midi et soir
www.quaiouestrestaurant.com
Lili
juillet 6, 2015Pas mal ! 🙂