Quand deux jeunes chefs formés dans les maisons classiques étoilées et passés par les cuisines les plus hypes de Paris (Frenchie Wine Bar) s’installent Cour des Petites Écuries, ça fait forcément mouche. Au programme, une cuisine maison, de saison, moderne
Dans nos assiettes ?
2 menus déj entrée-plat-dessert
Velouté Dubarry & sommité de chou-fleur
Oeuf parfait façon moeurette
Cabillaud, poireaux crayons & topinambour
Tarte aux fruits de la passion & chocolat
Entrement anko (pâte d’haricots rouges) matcha
C’est combien ?
Entrée-plat ou plat-dessert : 18€. Entrée-plat-dessert : 23€
Mon avis ?
Une déco et un style très 10ème dans la Cour la plus sympa du quartier du Faubourg Saint-Denis, une cuisine inventive, moderne, gourmande, des cuissons et assaisonnements maîtrisés, et une formule déj carrément aguicheuse, Wesh Gros a tout compris… Ajoutez à cela la terrasse à l’abri du tumulte de la rue Saint-Denis mais qui permet d’en apprécier le bourdonnement, du café de la Brûlerie Belleville et vous ne déguerpirez plus d’ici.
Gros
4, cour des petites écuries
Entrée/plat ou Plat/dessert, 17€, ou Entrée/plat/dessert, 22€
Ouvert du mardi au samedi
Antoine
novembre 3, 2016J’adore cette adresse 🙂