Poissonnière Gds Boulevards

Moi, Big Fernand, roi du Burger

Moi Big Fernand, j'offrirai des hamburgers dignes de ce nom, Moi Big Fernand, je produirai français et local, Moi Big Fernand, je montrerai que je prône le burger Made in France en portant un béret et en baptisant mes burgers par de jolis noms gaulois, Moi Big Fernand, je nommerai mes frites fernandines, Moi Big Fernand, je privilégierai la qualité car les ...

Les fils à maman, les nostalgiques de la bonne cuisine

Déco industrielle et vintage, affiches scolaires chinées et chaises d'écoles, bienvenue dans LE resto régressif pour bobos hipsters et assimilés. Décor back-to-school, plats de notre enfance revisités, voici la recette gagnante des Fils à Maman.   Dans nos assiettes ? Babybel tu mangeais, Croquettes de Babybels panés tu prendras. Père Dodu tu adorais, Cordon bleu de volaille à la raclette et magret de canard fumé tu ...

Les pâtes vivantes dansent rue du Faubourg Montmartre

Dans la rue fourmillante du Faubourg Montmartre, une vitrine interpelle les curieux. Des pâtes vivantes dansent et se déhanchent sous les mouvements diablement habiles du cuisinier. On y entre interpellé par ce marionnettiste oeuvrant devant la vitrine et on n'a d'autre choix que de commander ses pâtes artisanales... Dans nos assiettes ? Des pâtes, des pâtes et des pâtes de blé bien ...