Food

Les fils à maman, les nostalgiques de la bonne cuisine

Déco industrielle et vintage, affiches scolaires chinées et chaises d'écoles, bienvenue dans LE resto régressif pour bobos hipsters et assimilés. Décor back-to-school, plats de notre enfance revisités, voici la recette gagnante des Fils à Maman.   Dans nos assiettes ? Babybel tu mangeais, Croquettes de Babybels panés tu prendras. Père Dodu tu adorais, Cordon bleu de volaille à la raclette et magret de canard fumé tu ...

El Sol y La Luna, voyage en Amérique du Sud

Pas de place pour la fioriture, bienvendido a sudamerica ! Spécialités mexicaines, péruviennes, chiliennes, brésiliennes ou argentines, toute l'Amérique du Sud est concentrée dans ce resto intimiste de la rue Saint Jacques. Au coeur du quartier Saint Michel, riche de restos à touristes et à prix élevés, El Sol y La Luna offre un déjeuner pour le moins roboratif ...

Les pâtes vivantes dansent rue du Faubourg Montmartre

Dans la rue fourmillante du Faubourg Montmartre, une vitrine interpelle les curieux. Des pâtes vivantes dansent et se déhanchent sous les mouvements diablement habiles du cuisinier. On y entre interpellé par ce marionnettiste oeuvrant devant la vitrine et on n'a d'autre choix que de commander ses pâtes artisanales... Dans nos assiettes ? Des pâtes, des pâtes et des pâtes de blé bien ...

Saravanaa Bhavan, un indien dans la ville

En entrant, on ne sait pas si ce sera bon mais à voir la clientèle très majoritairement indienne, ce sera UN VRAI INDIEN. Dès les premières lignes du menu, nous sommes comment dire... dubitatifs sur notre aptitude à choisir... Plutôt Aloo Gobi ou Aloo Mutter, Mutter Paneer ou Paneer Jal Frieze ? Bref, courageux mais pas téméraires, on prendra l'assortiment conseillé par le serveur ...