8ème

Ô Toulouse, le sud-ouest Place de Clichy

Aux abords de la Place Clichy, j'ai dégoté un resto pour les affamés, un repère d'amateurs de magret de canard, d'aficionados de rugby : le Ô Toulouse. Une cuisine qui promet d'être généreuse sans s'encombrer des chichis parisiens, un toulousain venu encanailler les troisièmes mi-temps des titis parisiens. Dans nos assiettes ? Foie gras de canard maison au torchon Cuisse confite ...

Chido, street food mexicaine

Dans la famille déj-sur-le-pouce ou plus hype-ment nommée street-food, je demande le mexicain ! Chido propose rue Mouffetard et depuis peu rue Saint Philippe du Roule (8ème) des burritos et tacos plus ou moins épicés ! Dans nos assiettes ? Un burrito Mad Mex (poulet plancha, salsa diabla, guacamole, légumes fajitas, fromage et salade). Des tacos boeuf Chipotle. C'est combien ? Burrito ...

PRET A MANGER, la chaîne de produits frais

PRET A MANGER bien connu outre-Manche débarquait il y a un an en France. A mi-chemin entre Cojean et Starbucks, PRET A MANGER se vente d'offrir des sandwichs et salades préparés sur place à base de produits frais. Sandwichs, wraps, salades, soupes, plats chauds, tous les produits sont à disposition des clients, à l'image d'un self. Les restos PRET A ...

Le Camion qui fume, le foodtruck qui a burgerisé Paris

Si l'on ne connait pas le Camion qui Fume, on peut douter de la sanité d'esprit des gens qui entreprennent une attente de 40 minutes devant un camion... Mais voilà, Le Camion qui fume, ce fut le premier foodtruck de Paris. Le burger, considéré comme l'un des meilleurs de Paris, et l'accent de Kristin, californienne, qui encaissera votre commande, en ...