10ème

Muniyandi Vilas, cantine indienne, Paris 10

Un petit restaurant sri-lankais spécialisé en parathas. Ce spot ne sera pas une découverte pour beaucoup. Les amateurs de cantine tradi indiennes le tienne en bonne place aux côtés de Krishna Bhavan et Saravanaa Bhavan dans la liste de leurs bouibouis préférés. Celui qui fait danser les parathas en vitrine conserve inlassablement le tempo et se charge d'hypnotiser les ...

Où manger une bonne galette / crêpe à Paris ? 10 bonnes crêperies à Paris !

Le Petit Josselin Pour une galette tradi à Montparnasse, bien beurrée et bien cuite. Pas de formule déj. 59 Rue du Montparnasse, 75014 Paris Ouvert du lundi au samedi 12h-14h30 et 18h30-22h30     Voir cette publication sur Instagram   Une publication partagée par Tiff 🍉 (@nomnomtiffo) ROND La bonne pioche pour ceux qui l'aime kraz. Super cuite sur les bords et bien beurrée, produits bien sourcés et prix ...

Bricktop Pizza, Canal Saint-Martin

S'il était encore difficile il y a quelques années de s'envoyer une pizza bien exécutée dans la capitale, on peut aujourd'hui aisément faire la fine bouche et exiger la rolls devant l'offre de bonnes pizzas apparue ces dernières années. Nous voici aujourd'hui au bord du Canal Saint Martin, chez Bricktop, auto-déclaré lieu de la pizza du tur-fu. Rien ...

BMK Paris Bamako

Direction la rue de la Fidélité, à deux pas de la Gare de l'Est, dans le 10ème, pour découvrir BMK Paris-Bamako, un restaurant de spécialités de l'Afrique de l'Ouest, de Bamako à Yaoundé, de Dakar à Brazza. La gastronomie africaine n'a jusqu'ici pas réussi à se faire une place à Paris et peu connaissent les spécialités emblématiques de pays ...

Paris Texas, Steakhouse à la cool rue du Faubourg Saint-Denis

Si Paris devient petit à petit la capitale de la viande, ce n’est pas pour nous déplaire. Oui, il reste des carnivores chez Parisianavores ! Si nous vous faisions découvrir New York il y a quelques semaines, aujourd'hui c’est au tour du Texas, sans les 10 heures de vol. Voici Paris-Texas, le nouveau steakhouse, qui a ouvert ses portes il ...

Les Résistants, cuisine engagée rue du Château d’Eau

Trois amis partis en vadrouille aux 4 coins de la France pendant 6 mois à la recherche des producteurs d'exception pour les mettre à la carte de leur nouvelle table du 10ème, forcément l'histoire risque d'être belle. Quand en plus, ils se fixent dans leur quête d'allier exigences gustatives et environnementales, les produits promettent d'être bons. Tous les ...