Situé sur le carrefour de l’Odéon, The Cod House joue la carte japonaise en petites assiettes à partager. Des tapas japonisantes crues, cuites et frites. Du cru avec un Carpaccio de Yellow Tail, piment frais, sauce yuzu, un Tataki de boeuf, sauce wasabi yuzu, ou des sashimis ultra frais, du frit avec des tempuras de gambas, des r
Dans nos assiettes ?
Carpaccio de Yellow Tail, piment frais, sauce yuzu
California ebi tempura
Aubergine gratinée au miso
Bao végétarien, sauce yuzu
Gaufre au miel, glace thé vert
Crème brûlée au thé vert
C’est combien ?
Menu déjeuner bento du lundi au vendredi 3 compartiments – une soupe miso – un bol de riz : 19€. Exemple : Saumon escabèche Shibuya Style, raviolis frits aux légumes, filet de boeuf teriyaki, bol de riz et soupe miso.
A la carte, environ 40€.
Mon avis ?
Pour siroter un cocktail ou pour déguster des tapas japonaises, il fait bon passer un moment dans ce lieu ultra léché, lumineux, haut sous plafond, boisé et cosy avec ces gros coussins aux 50 nuances de bleus. Les assaisonnements sont particulièrement réussis, il faut dire que je résiste rarement au yuzu. Ne ratez pas l’aubergine gratinée, carrément addictive… Tout est frais, équilibré, bien assaisonné… Très belle carte de cocktails et de sakés. Comme dans tous les restos proposant des assiettes à partager, l’addition peut vite grimper.
The Cod House
1 Rue de Condé, 75006 Paris
Ouvert tous les jours midis et soirs
www.thecodhouse.fr
Sam
juin 12, 2018ça a vraiment l’air délicieux. Merci pour le spot!