Tous au restaurant : un menu acheté, un menu offert

tous-au-restaurantParrainé par Alain Ducasse, Tous au Restaurant permet de pouvoir s’offrir une bonne table à moins 50% dans toute la France. En effet, du 22 au 28 septembre, pour un menu acheté au sein des établissements partenaires, un menu identique vous sera offert. L’occasion rêvée de découvrir les bonnes tables qui font mal au porte-monnaie sans cette initiative.

Pour ma part, je tenterais bien l’agneau de lait de Lozère au Quinzième de Cyril Lignac (menu déjeuner à 59€ soit 29,5€ par personne avec l’opé), la selle d’agneau de Christian Etchebest dans son nouveau resto La Cantine de la Cigale (menu dîner 38€), le moelleux de boeuf et son escalope de foie gras au Bistrot Quai (menu déj à 39€) et la brochette de Gambas aux Alchimistes.

Les réservations débutent aujourd’hui uniquement sur le site dédié, faites-y un tour rapidementwww.tousaurestaurant.com

www.facebook.com/pages/Tous-au-Restaurant

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