Unico a déjà fait sensation dans le 11ème. Depuis 2015, la rive gauche a aussi droit à son restaurant argentin de bonne viande. Au programme : un barbecue, des viandes argentines, un chef argentin, une belle selection de vins argentins et français.
Dans nos assiettes ?
Une tablita (2 personnes) : Assortiment d’entrées (Caracu, Degustacion de Empanadas, Matrimonio chorizo y morcilla, Torta Frita, Guacamole).
Un faux-filet avec des pommes de terre dorées au four
Un bife de lomo
Un volcan de dulce de leche, sorbet à la banane et fondant de confiture de lait, sorbet banane
C’est combien ?
Menu déjeuner : plat + dessert : 17€ (ex : rumsteak + pommes de terre + moelleux au chocolat).
A la carte : viande et garniture entre 26 et 35€
Mon avis ?
Ambiance détendue, service attentionné et aidant pour ceux qui ne discernent pas encore l’ojo de bife du bife de lomo. Le plateau d’assortiments en entrée peut suffire pour 3 à 4 personnes. Il permet de ne pas choisir et de goûter à tout. Très bonnes empanadas et rafraichissant ceviche. Mon bife de lomo est extra fondant, un pur régal. Le faux-filet a davantage de goût et de mâche tout en étant très tendre. Pour le vin, laissez-vous conseiller vers un vin argentin, c’est l’occasion de ne pas être chauvin 😉
Unico Amélie
10, rue Amélie – 75007 Paris
Ouvert tous les jours midi et soir sauf dimanche
Catherine
mars 6, 2016Je vais garder cette adresse précieusement, car ça semble top 🙂