J-3 avant l’été, le soleil s’est décidé à pointer le bout de son nez, lunettes de soleil et nu-pieds dégainés, l’IT goûter de l’été sera sans conteste le frozen Yogurt. Moins dévastateur qu’un Magnum Double, plus gourmand qu’un sorbet, le Frozen Yogurt se compose d’un yaourt glacé à 0% accompagné de fruits frais et de gourmandises (brownies, KitKat, Speculoos, Nutella, coulis, noix de coco…).
J’avais testé le frozen yogurt de “Chacun ses goûts”, nous testons aujourd’hui avec Marine celui de Yogurt Factory. Leur politique tarifaire a changé pour notre plus grand plaisir. Alors que le client devait payer 1€ pour chaque topping, aujourd’hui, on choisit la taille de son pot et l’on demande autant de toppings que l’on est potentiellement prêt à avaler…
Chez Yogurt Factory, le choix s’effectue en trois étapes :
- On choisit le parfum du yaourt 0% : nature ou parfum du mois
- On choisit la taille de pot souhaité : Mignon, Beau ou Magnifique
- Puis, on tente de ne pas prendre tous les toppings.
Dans nos pots ?
Pour Marine, yogurt nature, fraises, framboises, myrtilles, pralines, fraises Tagada et coulis de fraises !
Pour moi, yogurt nature, kiwi, framboises, brownies et Nutella 🙂
C’est combien ?
Le mignon (petit pot) avec toppings : 4,80€
Le beau (pot moyen) avec toppings : 5,80€
Le Magnifique (grand pot) avec toppings : 6,80€
Notre avis
L’avis de Marine : “Une base de glace et des toppings. C’est un concept simple, ludique, et délicieux. Des possibilités infinies à déguster encore et encore et tout au long de l’année !”
Mon avis : Le service est très agréable, il y a un bon choix de toppings entre les kinder Bueno, smarties, KitKat, Oreo, Fraises Tagada, Schtroumpfs, noix de coco, speculoos, la bonne combinaison est complexe. Je fais revenir le serveur en arrière 2 fois mais il ne perd pas le sourire 🙂
J’attends avec impatience la possibilité de s’asseoir dans ce temple du Frozen Yogurt !
C’est où ?
Yogurt Factory
3 rue St Merri
75004 Paris
https://www.facebook.com/YogurtFactory.fr
Ouvert de midi à minuit du lundi au dimanche
Hanta Ralaisoa
juin 18, 2013Je ne connaissais pas du tout! A essayer!