AG Les Halles, bien manger à deux pas de la Canopée

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Il fait beaucoup de bruit cette année même si c’est à pas de velours, doucement mais sûrement qu’Alan Geaam s’est durablement installé dans le panorama culinaire parisien. L’Auberge Nicolas Flamel, les bistronomiques AG Saint Germain et AG les Halles en 2015 puis en mars 2017 un gastronomique à son nom, le Restaurant Alan Geaam, situé au 19 Rue Lauriston, dans le 16ème, en lieu et place du restaurant Akrame. Nous voici aujourd’hui, avec Fanny, dans son adresse bistronomique à 2 pas des Halles, ouverte durant les travaux du quartier, une zone en pleine mutation, où les restos semblent pousser comme des champignons.

Dans nos assiettes ?

Deux menus déjeuner.

Oeuf parfait / asperges vertes / noisettes / ail des ours.

Filet de lieu noir / riz sauvage / épinards

Cocotte de légumes de saison cuite comme une tourte

Le No Cheesecake au yuzu, sirop de basilic

Chocolat au lait, caramel, popcorn et cardamome

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Mon avis ?

Où manger à côté du feu forum des Halles et de la nouvelle Canopée, c’est une question que l’on peut se poser dans un quartier pas encore totalement remis au goût du jour… Chez AG les Halles, aucune crainte, aucun risque, vous mangerez très bien, une cuisine à mi-chemin entre la bistronomie et la gastronomie dans un cadre de belle brasserie parisienne, élégant mais pas guindé et ce, à deux pas de la Canopée. Les produits, le goût, les cuissons, les assaisonnements, le dressage, la vaisselle, le service, aucune fausse note… Une adresse qui se prête à tout, du déjeuner d’affaire au dîner en amoureux…. Le meilleur dans tout ça, c’est cette formule déjeuner qui permet de se régaler sans se faire plumer.

 AG Les Halles

14 rue Mondetour, 75001 Paris

ag-restaurant.fr

Ouvert du lundi au samedi midi et soir

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