Bistrot Belhara, généreux bistrot parisien à la chaleur basque

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Entre l’École Militaire et la Tour Maubourg se niche un bistrot comme on en fait trop peu à Paris, des plats fins mais généreux, un cadre élégant mais décontracté, un service efficace mais très sympathique, des produits frais et des mets raffinés mais une addition qui ne fait pas grincer des dents…

Dans nos assiettes ?

Oeuf de poule bio croustillant à la crème d’oseille et lard Ibaïama

Velouté d’asperges vertes de saison et mélange de champignons cuisinés, émulsion truffée

Filet de boeuf Simmental rôti à l’ail confit façon Rossini, pommes de terre purée

Epaule d’agneau longuement mijotée en cocotte, polenta moelleuse aux olives taggiasche

Riz au lait gourmand

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C’est combien ?

Menu déj : entrée et plat ou plat et dessert : 24€

Au dîner : entrée + plat + dessert : 35€

Mon avis ?

Une carte bistrotière, simple mais raffinée aux accents basques proposée par Thierry Dufroux, un sol en carreaux, des banquettes en velours, et des serveurs à la gouaille, aux gueules et à l’enthousiasme des bistrots d’autrefois… Ajoutez à cela des tarifs qui laissent rêveurs (35€ entrée-plat-dessert le soir) et vous avez la recette d’un très très bon bistrot…

Bistrot Belhara

23 Rue Duvivier, 75007 Paris

facebook.com/bistrotbelhara

Du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30

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