Bopome, street food from Taïwan : crêpe taïwanaise

À deux pas du Canal Valmy a accosté un nouveau spot de street food à la sauce taïwanaise. C’est dans une petite salle grande comme un mouchoir de poche avec une cuisine ouverte invitant au spectacle que les crêpes taïwanaises prennent vie. 15m2 à tout casser, de blanc et de bois vêtus où l’on choisit la garniture de sa crêpe. Agrémentée de salade, choux rouges, oignons, carottes, concombre, pousses de soja et coriandre, elle se décline au porc, au boeuf ou oeuf/fromage.

Dans nos assiettes ?

°° Une crêpe taïwanaise au boeuf garnie de salade, choux rouges, oignons, carottes, concombre, pousses de soja et coriandre, relevé d’une sauce sésame, soja, ail et épices.
°° Beignets de patates douces.
°° Poulet frit taïwanais

C’est combien ?

Formule crêpe et accompagnement : 10€

Mon avis ?

Les crêpes sont faites maison minute et garnies de produits frais sous nos yeux. Le beignet de patate douce est magique, croustillant à souhait, fin, seul souci : on en mangerait 10. Le poulet fondant est enrobé d’une panure fine et croustillante, épicée comme il faut. Très bon rapport qualité/prix avec des formules de 8 à 10€. Seulement quelques tabourets pour manger sur place, prenez à emporter ou manger tôt ou tard.

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Bopome

48 rue de Lancry, 75010 Paris.

Ouvert du mardi au vendredi de 15h à 15h et de 18h30 à 22h et le samedi de 12h30 à 23h.

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