Brunch au Novotel Vaugirard

Je vous ai déjà parlé du Novotel Vaugirard, situé à quelques mètres de la station éponyme, quand j’ai découvert son superbe rooftop. J’ai d’ailleurs eu la chance d’y retourner pour admirer le feu d’artifice du 14 juillet – ce fut magique. L’hôtel vient de lancer un brunch que j’ai testé hier en profitant des doux rayons de soleil en terrasse. Et pas une mini-riquiqui-terrasse où l’on mange sur le voisin et où on se fait rouler sur les pieds mais une grande terrasse à l’écart de la rue.

Dans le brunch ?

Dès votre arrivée, on vous munit d’un formulaire et d’un criterium. QCM, vous avez 2h, la calculatrice n’est pas autorisée. Vous choisissez votre boisson chaude (et vous pourrez en reprendre sans supplément), un jus pressé, crêpes, pancakes, pain perdu, salade de fruits bio, muesli-granola bio. Puis, pour votre plat principal, vous choisirez votre pain (bagel, muffin salé ou pain bun), votre oeuf (brouillé, au plat, poché), votre garniture (jambon, saucisses de Montbéliard AOP, épinard, lard paysan, saumon mariné, niçoise de légumes) et votre sauce (césar, hollandaise, beurre de cacahuète, pistou). Enfin, au choix un trifle de fruits de saison, une mousse au chocolat bio, une tarte maison du jour ou un trio de gâteau.

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C’est combien ?

Brunch : 29€

Mon avis ?

En découvrant cette terrasse ensoleillée, je m’en suis voulue de ne pas la connaître alors que j’habite à 5 minutes. On croit toujours l’herbe plus verte ailleurs… J’ai vraiment apprécié ce brunch, si les brunchs buffet sont alléchants pour les gros estomacs, ils sont malheureusement très souvent décevants. Ici, on a le choix, mais le brunch est servi à l’assiette et les assiettes sont préparées minute et ça change tout. Il y a un chef en cuisine et ça se sent. Passé par des institutions parisiennes comme l’Alsace ou le Pied de Cochon et grand amateur de brunch, il a le souci de choisir le bon produit. La carte du brunch propose ainsi de nombreux produits bio et ne proposera à terme uniquement des mets préparés avec des produits issus de l’agriculture biologique. Mention pour le muffin salé, l’oeuf mollet et le saumon mariné par le chef. J’ai vraiment apprécié ce brunch qui offre un bon rapport qualité-prix. Enfin un brunch qui convient aux gourmets, aux gros estomacs et aux bourses non extensibles 😉 Et puis, la possibilité de bruncher le samedi et dimanche est aussi très appréciable.

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Hôtel Novotel Vaugirard

257 rue de Vaugirard, 75015 Paris

Brunch samedi et dimanche de 11h30 à 15h

Parking offert

2 Responses
  • Lili
    septembre 28, 2015

    Tes photos (il semblait faire si beau en plus !) donnent terriblement envie de bruncher au soleil 🙂

  • Maggot
    septembre 11, 2016

    Coucou ! Déjà je voulais dire que c’est un plaisir de suivre ton blog et ton ig, tu es la petite bible parisienne 🙂 jai plusieurs fois découvert des trucs grâce à toi (surtout dans le 15eme !)
    Mais alors du coup je sais pas si tu es retournée bruncher ici depuis l’an dernier.. Rien à voir avec ce que tu as décrit, cela a visiblement bien changé et pas en bien. Jus en bouteille, confiture et the premier prix.. Les choix du plat sont déjà des plat tout fait.. Et à voir tes photos je peux dire que ce n’est à mon avis plus la même qualité :/ j’avais pris galettes de pommes de terres œufs brouillés au cheddar, le cheddar du supermarché sous vide .. Et la mousse au chocolat était liquide 🙁 bref c’était pour te prévenir au cas où tu compterais retourner te régaler la bas je te déconseille vraiment !

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