Dîner à l’Hôtel de Sers

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J’ai découvert l’Hôtel de Sers et son agréable patio lors d’un raffiné et pantagruélique brunch.  J’avais adoré la quiétude du patio, la nourriture et le mur végétal intégrant une fenêtre sur la cuisine. Ce soir, je dîne à l’Hôtel de Sers pour un dîner à 4 mains orchestré par Jordan Delamotte, Chef de l’Hôtel de Sers et Richard Robe, Chef de l’Hôtel Vernet. Un très bon moment en perspective.

Dans nos assiettes ?

Maki de gambas et citron caviar
L’asperge verte en déclinaison
Omble chevalier à la sauce caribéenne
Bleu d’Auvergne servi glacé, dattes Medjool
Douceur de fruit sucré, granité citronnelle
Tatin de fraise au vinaigre balsamique, sorbet très vanillé

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C’est combien ?

Menu déjeuner : 42€

Carte ici

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Mon avis ?

Un dîner exceptionnel à 100 mètres des Champs et à 1000 lieues de son agitation. Nous avons dîné dans le patio, la décoration est très sympa et l’ambiance idéale pour un dîner en amoureux. Dans les assiettes, c’est étonnant, audacieux et très bon. L’Omble chevalier à la sauce caribéenne (gnocchis de patates douces, tempura de christophine et fruit à pain rôti) fut un délice…  Le Bleu d’Auvergne servi glacé, dattes Medjool pourrait en déstabiliser plus d’un, du bleu d’Auvergne glacé, adouci par les dattes, c’est assez fou ! La tatin de fraises au vinaigre balsamique et sorbet très vanillé est tout aussi étonnant, jamais je n’avais goûté un sorbet vanille si puissant. Vous l’aurez compris, j’ai adoré ce dîner. Service impecc, cadre de rêve et cuisine top niveau : carton plein pour l’Hôtel de Sers.

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Hôtel de Sers

41 avenue Pierre 1er de Serbie – 75008 Paris

www.hoteldesers-paris.com

www.facebook.com/pages/HOTEL-DE-SERS

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Comme toute parisienne qui se respecte, je rêve souvent de quitter Paris. Comme tous les parisiens, je reste et me plains car ça fait du bien et car j'<3 rien je suis parisien. Je reste aussi pour le chant de la baguette, pour ce petit japonais au bout de ma rue, pour ces adresses qui ouvrent chaque jour, pour une tartelette au citron, pour du fromage toujours au lait cru, pour un bibimbap dans le 15ème, un Tigre qui pleure dans le 13ème, pour un bar à vin dans le 2ème, pour cette nouvelle adresse de burger à la sauce chinoise. Pour les ponts, pour les ruelles, pour les épiceries, l'odeur des boulangeries, pour déambuler dans le 7ème observer ceux qui achètent leur PQ à la Grande Ep' et pour voir les boubous défiler à Barbès, pour un butter chicken Passage Brady et un parfait café latte rue de Babylone. Pour m'arrêter devant la Pagode, pour lécher les vitrines, pour se prendre pour une touriste, pour s'étonner à rêver d'y habiter…

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