Ensuite, cantine et brunch healthy

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Ensuite, c’est le premier Juice Bar sur Paris qui utilise le pressage à froid à la minute, ce sont aussi des plats chauds et salades, soupes, quiches et snacking faits maison à partir de produits sains, majoritairement bio et à forte valeur nutritionnelle. Les recettes ont été élaborées en collaboration avec une naturopathe.

Dans nos assiettes ?

Brunch Eagle : Pain, confiture, viennoiseries, café, Jus pressé à froid (Orange, Poire, Carotte, Cannelle), Duo de quinoa aux herbes, saumon mi-cuit mariné au citron, mesclun de jeunes pousses, mélange de radis, pommes vertes et oignons rouges, œuf poché. Pancakes healthy, bananes et myrtilles.

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C’est combien ?

Formule Bird : jus pressé à froid + plat + oeuf + pain, viennoiseries, café et thé à volonté + salade de fruits et sa mousse : 19,90€

Formule Eagle : Formule Bird + Energy Bowl au choix ou pancakes au lait de coco, flocons d’avoine et vanille, accompagnés de ses toppings : 24,90€

Mon avis ?

Une petite cantine aux tables et chaises hautes où l’extracteur de jus turbine à fond et où le chia, l’acai, la graine de courge et le quinoa sont rois. Les formules brunch sont très complètes et comprennent un jus pressé à froid, surfacturé dans beaucoup de lieux parisiens. Le pressage à froid permet une conservation totale des nutriments des fruits et légumes. Healthy mais pas girly, cette adresse ouverte par 3 amis semble autant plaire aux hommes qu’aux femmes. Ensuite compte peu de places assises, je vous conseille de réserver.

Ensuite

27 Rue des Petits Champs, 75001 Paris

Ouvert tous les jours sauf le dimanche de 9h à 19h

Brunch tous les samedis de 11h30 à 15h

www.ensuite.fr

Comme toute parisienne qui se respecte, je rêve souvent de quitter Paris. Comme tous les parisiens, je reste et me plains car ça fait du bien et car j'<3 rien je suis parisien. Je reste aussi pour le chant de la baguette, pour ce petit japonais au bout de ma rue, pour ces adresses qui ouvrent chaque jour, pour une tartelette au citron, pour du fromage toujours au lait cru, pour un bibimbap dans le 15ème, un Tigre qui pleure dans le 13ème, pour un bar à vin dans le 2ème, pour cette nouvelle adresse de burger à la sauce chinoise. Pour les ponts, pour les ruelles, pour les épiceries, l'odeur des boulangeries, pour déambuler dans le 7ème observer ceux qui achètent leur PQ à la Grande Ep' et pour voir les boubous défiler à Barbès, pour un butter chicken Passage Brady et un parfait café latte rue de Babylone. Pour m'arrêter devant la Pagode, pour lécher les vitrines, pour se prendre pour une touriste, pour s'étonner à rêver d'y habiter…

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