Factory & Co, bagels, cheesecakes et salades XXL !

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Factory and Co, c’est l’adresse foodporn, rapide et économique quand on cherche à se sustenter Cour Saint Émilion. Des bagels de compét’, des frites au cheddar fondu, des cheesecake XXL, bref, une adresse a priori meilleure ennemie de votre bikini. Pourtant, on y trouve aussi des salades qui vous feraient presque oublier votre bagel pastrami.

Une fois votre commande passée au comptoir, on vous passe un beeper à la Shake Shack qui vous avertira de la mise à disposition de votre commande à la caisse.

Dans nos assiettes ?

2 menus plat + boisson + dessert

Un Bagel Chicken Révolution : Filet de poulet mariné et grillé, iceberg, oignon, granny smith, cream cheese, ciboulette & tomates confites

Une salade Fusion Thaï : quinoa, mesclun, tofu sauté, poivrons, carottes rapées, edamame, oignons, cacahuètes, coriandre & sauce allégée.

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Un carrot cake et un muffin Nutella…
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C’est combien ?

Les bagels seuls : de 5,60€ à 9€ environ

Formule salade avec salade, pain bagel, dessert et boisson : 11,50€

Formule Bagel ou burger entre 10 et 12€ selon le sandwich choisi.

Mon avis ?

Ma salade était top, vraiment bien fournie, l’assaisonnement était sympa… J’ai apprécié qu’un bagel soit inclus dans la formule. Les desserts sont fait maison, le carrot cake est bon, le muffin également même si Factory & Co reste le temple des cheesecakes. J’ai goûté plusieurs saveurs et préfère les déguster au goûter qu’en dessert… La bête requiert de l’espace dans votre estomac…

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C’est où ?

23 Cour Saint Émilion – 75012 Paris

Ouvert tous les jours de 11h à 23h

www.factoryandco.com

www.facebook.com/Factoryandco

 

 

Comme toute parisienne qui se respecte, je rêve souvent de quitter Paris. Comme tous les parisiens, je reste et me plains car ça fait du bien et car j'<3 rien je suis parisien. Je reste aussi pour le chant de la baguette, pour ce petit japonais au bout de ma rue, pour ces adresses qui ouvrent chaque jour, pour une tartelette au citron, pour du fromage toujours au lait cru, pour un bibimbap dans le 15ème, un Tigre qui pleure dans le 13ème, pour un bar à vin dans le 2ème, pour cette nouvelle adresse de burger à la sauce chinoise. Pour les ponts, pour les ruelles, pour les épiceries, l'odeur des boulangeries, pour déambuler dans le 7ème observer ceux qui achètent leur PQ à la Grande Ep' et pour voir les boubous défiler à Barbès, pour un butter chicken Passage Brady et un parfait café latte rue de Babylone. Pour m'arrêter devant la Pagode, pour lécher les vitrines, pour se prendre pour une touriste, pour s'étonner à rêver d'y habiter…

1 Response
  • Les Tasters
    juin 27, 2014

    Cette adresse fait partie des nouvelles chaines qui combinent fait sur place et produits industriels. Le résultat est agréable, correcte voire sympa mais l’absence de produits frais ou de qualité rend les saveurs plus pauvres. Les salades sont ainsi bien garnies et variées mais il reste difficile d’y retrouver des saveurs. Au moins, ils élaborent au lieu de réchauffer.
    Je suis toujours partagé entre sympathie et manque. Il me semble qu’ils veulent ouvrir plusieurs adresses dans Paris.

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