Floyd’s, Viande et BBQ – Paris 10

Qu’on se le dise, la viande c’est la vie ! Voilà les végétariens sont partis, on peut passer aux choses sérieuses. Chez Floyd’s, la viande est reine et le BBQ est de service pour la sublimer. Le dimanche, un typique Sunday Roast britannique est servi mais ça, c’est une autre histoire…

Dans nos assiettes ?

Bavette Angus marinée à la papaye, salsa d’ananas grillé, croquettes de riz complet, tomates cœur de bœuf grillées.

Plat du jour : une entrecôte grillée avec hash browns (galette de pommes de terre) et sauce Chimichurri (à base de piment).

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C’est combien ?

Plats autour de 20€

Mon avis ?

Que ce fut bon ! Ma bavette angus était fondante, avec ce goût si particulier apporté par la cuisson au barbecue. L’ananas grillé est un accompagnement dément. J’ai adoré. L’entrecôte était excellente, même si j’ai 1000 fois préféré mon accompagnement. Le service est très sympa, le lieu est agréable et la cuisine avec barbecue est bien fermée, non, vous ne puerez pas le graillon. A l’entrée du resto, un bar propose des cocktails de très bonne facture.

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C’est où ?

Floyd’s

11 rue d’Enghien, 75010 Paris
Ouvert le Midi du Mardi au Vendredi de 12h à 15h et le soir, du Mardi au Dimanche. Sunday Roast le dimanche midi.
floyds.fr
facebook.com/FloydsBarGrillParis

2 Responses
  • LK
    avril 15, 2015

    “Que se fut bon” Une petite coquille s’est glissée ici : “ce” 😉

    • Anaïs Lerma
      avril 16, 2015

      Merci ! C’est corrigé !

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