L’Eclair de génie

L’Eclair de Génie, c’est d’abord une marque d’éclairs tape à l’oeil : esthétique, parisienne, gourmande. C’est le bébé du chef pâtissier Christophe Adam et déjà 6 lieux de vente à Paris. Si on y trouve des pâtes à tartiner, des chocolats ou encore des caramels, je choisis de goûter les éclairs puisqu’ils tiennent, paraît-il, du génie…

Dans mon panier ?

Un éclair Vanille Noix de pécan : Crème vanille de Madagascar, noix de pécan caramélisées.

Un éclair Passion Framboise : Crème fruits de la passion, framboises fraîches. La framboise se prend de passion pour les fruits exotiques.

Un éclair Framboise Crispy : Crème framboise, crispy framboise

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C’est combien ?

Eclairs de 4 à 7€

Framboise crispy : 5€

Vanille noix de pécan : 5,50€

Passion framboise : 6€

 

 

Mon avis ?

Crème bien fruitée et pas trop sucrée, la pâte à chou se tient bien, même très bien, elle est assez ferme. Ces éclairs sont vraiment bons, même s’il faut bien le dire, il coûte une petite fortune…

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L’éclair de Génie

14 rue Pavée – 75004 Paris

122 rue Montmartre – 75002

32 rue Notre Dame des Victoires – 75002

Lafayette Gourmet – 35 Boulevard Haussmann – 75009

13 rue de l’Ancienne Comédie – 75006

9 rue de Rivoli – 75001

leclairdegenie.com

www.facebook.com/leclairdegenie

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