Ouh Là Là – Cantine St Martin

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Des préparations quasi gastronomiques dans un plat streetfood, c’est furieusement dans l’air du temps. Ouh Là Là revisite les tacos avec des préparations traditionnelles françaises et des associations plus fusion food. A deux pas du marché Saint Martin, cette cantine a ouvert il y a quelques mois en suivant plusieurs grandes idées : produits de saison, cuisine de bistrot et street-food. Et Paf ça fait des chocapics des tacos revisités.

3 recettes froides et 3 recettes chaudes, préparées maison, sont ainsi proposées à l’ardoise chaque semaine.

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Dans nos assiettes ?

Deux formules 3 tacos + boisson et une formule 3 tacos + dessert + boisson.

– Taco chèvre mariné aux baies roses
– Taco gravlax de saumon à la vanille Bourbon
– Taco magret fumé de canard, poires et fourme d’Ambert
– Taco Poulet fermier du Maine façon basquaise
– Taco Agneau de l’Aveyron fruits secs et épices
– Taco banane Nutella
– Taco façon tatin


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C’est combien ?

– La formule 3 tacos + boisson : 11,50 €

– La formule 3 tacos + dessert + boisson : 14 €

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Mon avis ?

Les recettes sont savoureuses, le cadre sympathique avec une déco dans l’air du temps et du quartier. Les petits plus : une sélection de vins de petits producteurs, un personnel aux petits soins pour vous faire découvrir les différentes options et une terrasse agréable !
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C’est où ?

Ouh la la ! Cantine Saint-Martin
94 rue René Boulanger – 75010

Ouvert du lundi et mardi de 11h45 à 15h, du mercredi au vendredi de 11h45 à 15h et de 18h30 à 22h00 et le samedi de 18h30 à 22h.
www.ouhlalaparis.fr

www.facebook.com/ouhlalacantinestmartin

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Comme toute parisienne qui se respecte, je rêve souvent de quitter Paris. Comme tous les parisiens, je reste et me plains car ça fait du bien et car j'<3 rien je suis parisien. Je reste aussi pour le chant de la baguette, pour ce petit japonais au bout de ma rue, pour ces adresses qui ouvrent chaque jour, pour une tartelette au citron, pour du fromage toujours au lait cru, pour un bibimbap dans le 15ème, un Tigre qui pleure dans le 13ème, pour un bar à vin dans le 2ème, pour cette nouvelle adresse de burger à la sauce chinoise. Pour les ponts, pour les ruelles, pour les épiceries, l'odeur des boulangeries, pour déambuler dans le 7ème observer ceux qui achètent leur PQ à la Grande Ep' et pour voir les boubous défiler à Barbès, pour un butter chicken Passage Brady et un parfait café latte rue de Babylone. Pour m'arrêter devant la Pagode, pour lécher les vitrines, pour se prendre pour une touriste, pour s'étonner à rêver d'y habiter…

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