Aux manettes de cette nouvelle adresse bistronomique, le chef Maxim Godigna, diplômé de Ferrandi et ancien second du top chef Yoni Saada. Une adresse bistronomique dans ce coin du 14ème, forcément, ça attire.
Dans nos assiettes ?
Foie gras confit maison – foie gras et anguille
Saumon en gravelax, betterave, radis, pommes, oignons pickles
Paleron de boeuf au vin epicé, choux
Saint Jacques sur millefeuille de céleri
Assortiment de desserts (Cheesecake destructuré, Ganache chocolat, confiture de lait et amandes)
C’est combien ?
Plats autour de 20€
Formule déjeuner 16€
Menu Entrée-plat ou plat-dessert : 28€
Menu Entrée-plat-dessert à 36€
Mon avis ?
Maxim est en cuisine, sa femme en salle, Galia c’est leur bébé et le prénom de leur petite fille… Le service est attentionné et efficace. Le chef ne se contente pas de sourcer de bons produits et de maîtriser cuissons et assaisonnements, il créé avec brio des alliances inattendues à l’image de ce foie gras aux dés d’anguille. Le millefeuille de céleri est lui aussi étonnant. On sent ça et là l’Amérique du Sud et le Vénézuéla dont le Chef est originaire. Une formidable adresse intimiste à la carte changeante et aux produits toujours frais et de saison.
Galia
123 rue Didot – 75014 Paris
www.facebook.com/RestaurantGalia
Ouvert tous les jours du mardi au samedi
Les Tasters
janvier 28, 2016La quartier est tout aussi improbable que le décor. On sent que le chef se limite par rapport à sa créativité et à la frigidité constitutive du consommateur français. Dommage car cette adresse est tout sauf sage
Le rhum arrangé est surprenant