Unico, restaurant argentin (viande inside)

Unico a déjà fait sensation dans le 11ème. Depuis 2015, la rive gauche a aussi droit à son restaurant argentin de bonne viande. Au programme : un barbecue, des viandes argentines, un chef argentin, une belle selection de vins argentins et français.

Dans nos assiettes ?

Une tablita (2 personnes) : Assortiment d’entrées (Caracu, Degustacion de Empanadas, Matrimonio chorizo y morcilla, Torta Frita, Guacamole).

Un faux-filet avec des pommes de terre dorées au four

Un bife de lomo

Un volcan de dulce de leche, sorbet à la banane et fondant de confiture de lait, sorbet banane

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C’est combien ?

Menu déjeuner : plat + dessert : 17€ (ex : rumsteak + pommes de terre + moelleux au chocolat).

A la carte : viande et garniture entre 26 et 35€

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Mon avis ?

Ambiance détendue, service attentionné et aidant pour ceux qui ne discernent pas encore l’ojo de bife du bife de lomo. Le plateau d’assortiments en entrée peut suffire pour 3 à 4 personnes. Il permet de ne pas choisir et de goûter à tout. Très bonnes empanadas et rafraichissant ceviche. Mon bife de lomo est extra fondant, un pur régal. Le faux-filet a davantage de goût et de mâche tout en étant très tendre. Pour le vin, laissez-vous conseiller vers un vin argentin, c’est l’occasion de ne pas être chauvin 😉

Unico Amélie

10, rue Amélie – 75007 Paris

Ouvert tous les jours midi et soir sauf dimanche

2 Responses
  • Catherine
    mars 6, 2016

    Je vais garder cette adresse précieusement, car ça semble top 🙂

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