10 ans. Cela faisait 10 ans que je n’avais pas avalé de kebab, résultat d’une mésaventure avec un grec sûrement pas très frais et qui m’avait fait promettre, la tête dans la cuvette, de ne plus jamais m’y remettre.
Alors voilà, nous sommes en septembre, grand soleil sur la Javelle Guinguette et je ronds ma promesse sans appréhension. Je vais déguster un “grec” chic tout droit sorti d’un clinquant food truck rouge, l’annexe ambulante de Our – le kebab chic, situé dans le 8ème.
Dans nos assiettes ?
Un AmOur (pain croustillant au pavot, veau mariné, salade, tomates cerises, sauces tomate-tandoori et blanche-ciboulette) et un GlamOur (galette de blé, poulet mariné, salade, fenouil, sauces herbes & pesto et blanche-citronnelle). Et des frites de patates douces.
C’est combien ?
Mon avis ?
Les kebabs haut de gamme ont débarqué à Paris il y a quelques mois.
Après le burger et le hot-dog, le parisianisme pousserait-il le “salade-tomate-oignons” à s’embourgeoiser ?
Un grec à 15 balles, ce n’est plus un grec, et c’est pour ça que Our m’a plu, il est chic, certes, mais ne vend pas son âme au diable. Menu à moins de 10€ même si un chef étoilé et une diététicienne se cachent derrière chaque recette. L’AmOur est sans hésitation mon préféré, le veau mariné est excellent, les sauces le subliment sans masquer sa saveur. Le pain est excellent et les frites démentes.
C’est où ?
Our
41 rue de Londres – 75008 Paris – 09 81 91 78 28
Ouvert du lundi au vendredi de 11h à 15h et de 19h à 22h. Livraisons sur Paris 1,2, 8, 9, 17, 18.
www.ourkebab.com & www.facebook.com/ourkebab
Pour suivre le food truck, www.facebook.com/thisisitmft
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