Rachel’s le restaurant – rue du Pont aux Choux

Si Rachel’s ne vous dit rien, vous avez tout de même dû avaler un de ses fameux cheesecakes. C’est simple, elle livre 90% des endroits à Paris où l’on peut manger un cheesecake digne de ce nom 😉

Pour nous satisfaire de l’entrée au dessert, Rachel’s a ouvert son restaurant rue du Pont aux Choux l’été dernier. Ni une ni deux, je testais l’adresse début septembre. A la carte, des sandwichs de compétition (gambas, pastrami…), des plats décoiffants à l’image du Texan Style Black Angus et des salades qui ne font pas grise mine ! 

Dans nos assiettes ?

Salade de chou kale bio, poires bio, betteraves marinées, riz sauvage du Minnesota, fromage Stichelton, mélange de pousses et noisettes.

Salade poulet fumé au bois des barriques de Jack Daniels, maïs fumé, mélange de pousses.

Un plat du jour (je sèche).

Un cheesecake poire-chocolat, un cookie et un cheesecake fruits rouges.

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C’est combien ?

Salade petit format (qui n’en est pas un) : 12,50€ / grand format 17€

Plat autour de 15€

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Mon avis ?

C’est beau de l’assiette aux toilettes… C’est bon de la salade au cookie en passant par le pain. J’ai pris la petite version de la salade qui est déjà très généreuse. Les cheesecakes sont évidemment fidèles à la réputation de la tenancière des lieux. Les produits sont issus de l’agriculture raisonnée et biologique. Les prix ne sont pas trop gonflés, la carte change chaque jour et on aurait d’ailleurs envie d’y manger tous les jours…

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C’est où ?

Rachel’s

25 rue du Pont aux Choux – 75003 Paris

Ouvert du mercredi au samedi de 9h à 23h et le dimanche de 9h30 à 18h

www.facebook.com/RachelsParis03

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1 Response
  • Claire Au Matcha
    novembre 11, 2014

    Juste un petit mot pour dire que j’adore votre site! Les articles sont top, et c’est une source d’inspiration permanente pour mes tests de restos parisiens! Prochain test : Rachel’s! merci!

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