Au coeur du 15ème, en face du bar animé du Général Beuret et sur la charmante place du même nom, vient de s’installer Wallace, un bistrot et restaurant qui vaut assurément le détour et deux ou trois coups de fourchette.
Dans nos assiettes ?
Epaule d’agneau de sept heures, jus aux épices douces et ail en chemise.
Plancha de saumon laqué, croquant de chou chinois.
Financier tiède aux abricots pochés au romarin et sorbet abricot.
Cheesecake et coulis de fruits rouge escorté d’une glace speculoos.
C’est combien ?
Formule midi entrée-plat ou plat-dessert : 16€
Mon avis ?
Mon saumon était délicieux, les légumes cuits au poil et le jus remarquable. J’ai évidemment mis deux ou trois coups de fourchette dans l’agneau, fondant et savoureux à souhait. Que dire du financier ? Le savoureux cheesecake ne peut que s’incliner devant cette petite tuerie. Déco bien léchée des murs à l’assiettes, cuisine maison et produits frais et service aimable et bienveillant, il ne me faut rien de plus pour en faire une adresse à recommander. Une formule déjeuner au rapport qualité-prx imbattable dans le quartier. La grande terrasse donnant sur la place du Général Beuret est idéal aux beaux jours ou pour se laisser tenter par le brunch par temps ensoleillé.
C’est où ?
Wallace
90 rue de Cambronne – 75015 Paris
Ouvert tous les jours de 7h à 2h
Brunch le dimanche
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