Derrière le Forum des Halles, Leda propose une cuisine de marché dans un cadre raffiné. A la carte, les tartares et les plats en cocotte jouent les stars et sont également présents dans les formules brunch le week-end.
Dans nos assiettes ?
Nous prenons deux formules brunch qui permettent d’allier indispensables du ptit déj et spécialités de la maison. Notre brunch se compose de pains et viennoiseries, d’une boisson chaude et d’un jus d’orange frais, d’une entrée et d’un plat. Nous prenons des oeufs brouillés et des oeufs pochés au parmesan et pistou. Après cette entrée en matière, mon compagnon se laisse tenter par un poulet cajun quand je faiblis, une fois de plus, pour un burger.
C’est combien ?
Mon avis ?
Très bon plan à proximité d’Etienne Marcel. Un cadre cosy, une cuisine à base de produits frais, des menus qui tiennent carrément la route avec une formule déj en semaine à 17€ : LEDA est, sans conteste, une adresse à avoir en tête (de liste) quand on est dans le quartier. Poulet cajun moelleux et savoureux, très bon burger et mention pour les oeufs pochés au parmesan et pistou. Je n’ai qu’un seul regret, ne pas avoir eu l’estomac assez extensible pour tenter la cocotte de brioche perdue caramel fudge et glace vanille.
Leda
12 rue du Cygne 75001 Paris
facebook.com/pages/LEDA-restaurant
Du mardi au samedi de 12h-15h / 18h-22h30. Brunch le dimanche 12h-15h
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