Leda, cocottes, tartares et tapas

J’avais déjà testé le brunch de Leda, restaurant à la déco canon situé à 2 pas du Forum des Halles. Cette adresse spécialisée dans les les cocottes et tartares sert également ses mets en version tapas. C’est pourquoi je suis de retour chez Leda (et aussi parce que je n’ai pas pris la brioche perdue au caramel au beurre salé, ce qui est parait-il un pêché suprême).

 Dans nos assiettes ?

Meat Balls et comté fondu, Cocotte de Saint Marcelin chaud, Suprême de volaille aux épices de cajun guacamole et Pico de Gallo, rillettes de thon, Tartare de chèvre-noisettes et sauce aigre douce, Tartare de thon-yuzu confit au sésame et Brioche perdue au caramel & mangue. Le tout en version tapas à partager.

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leda-restaurant-Tartare de thon

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C’est combien ?

Leda paris 1Tapas entre 5 et 7€

Plats entre 13 et 16€

Formule déj à 13,50€ du mercredi au vendredi midi

 

 

 

 

 

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Mon avis ?

Si j’avais apprécié la déco lors de ma première visite, je profite de la terrasse donnant sur la rue du Cygne durant cette douce soirée de printemps. Bien souvent, les tapas, c’est un peu le brunch du soir : une arnaque quoi. On vous dit que ce sera sympa de ‘picorer’. MER-CI, je laisse ça aux moineaux… Chez Leda, les portions tapas offrent de quoi déguster, partager et y retourner… Mention très spéciale pour le Tartare de chèvre-noisettes et sauce aigre douce, un vrai coup de coeur, et pour le coup j’aurais pu en avaler un second… Pour le dessert, j’ai donc rattrapé mon erreur et commandé la brioche perdue au caramel au beurre salé accompagnée d’un sorbet mangue. Je l’ai d’ailleurs choisi en version “plat” et non tapas. Et heureusement car ce dessert est totalement addictif 😉

Leda m’a proposé de créer un panier Parisianavores. Vous trouverez donc dans ce panier pour 2 personnes aux estomacs entraînés et au palais affutés, des Meat Balls et comté fondu, une cocotte de Saint Marcelin chaud, un suprême de volaille aux épices de cajun guacamole et Pico de Gallo, un délicieux tartare de chèvre-noisettes et sauce aigre douce, un tartare de thon-yuzu confit au sésame et la tuerie ultime : la brioche perdue au caramel beurre salé & mangue. 44€ pour 2 soit 22€/personne.

Cadeau : Vous prenez le panier Parisianavores, on vous offre une seconde brioche perdue au caramel beurre salé et mangue 🙂

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C’est où ?

Leda

12 rue du Cygne 75001 Paris

www.ledarestaurant.com

facebook.com/pages/LEDA-restaurant

Du mardi au samedi de 12h-15h / 18h-22h30. Brunch le dimanche 12h-15h

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1 Response
  • Louise
    octobre 2, 2018

    Hello,
    J’ai l’impression que ce resto a fermé.
    Louise

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