Bob’s Kitchen, en trois mots ? Veggie, detox, healthy. Tout comme chez Tuck Shop, on joue la carte du “No name, No brand”, la devanture à la sobriété et neutralité déconcertantes nous poussent à vérifier si l’échoppe est ouverte. Dans la petite rue des Gravilliers, ce spot est bien connue des hipsterettes pour un déj ou pour un brunch.
Un de nos premiers avis était consacré au petit frère de Bob’s Kitchen : Bob’s Juice Bar.
A l’intérieur, c’est table partagée, 3 grandes tables en bois. On est parisien mais on n’a pas peur de son voisin. Thé au gingembre à volonté sur la table, verres Duralex et pot commun avec les couverts. Derrière le comptoir, des filles très bios, très végétariennes, très saines :), des cagettes de fruits et légumes, même les cookies sont verts (matcha).
Au mur, une ardoise affichant parfums de smoothies, jus 100% bio, et milkshakes qui vous assurent l’objectif des 5 fruits et légumes de votre journée.
Chez Bob’s Kitchen, on brunche, mais on brunche libre ! Pas de menu, pas de packages, on mange ce que l’on veut dans l’ordre que l’on veut et on peut se faire plaisir pour moins de 15€.
La spécialité de la maison ? Le veggie stew (un gros bol avec pleins de trucs bons et sains avec riz complet et légumes) dont la recette change tous les jours (oriental, mexicain, thaï, italien…).
Mais beaucoup craquent pour le Futomaki végétarien : un gros maki composé de riz complet, d’avocat, de concombre, de mangue, concocté par le roi du maki Rice & Fish !
Dans nos assiettes ?
2 bagels (tomate, feta, avocat, salade) et un futomaki XXL. Un plat de pancakes banane et sirop d’érable, un carrot cake et un cookies thé matcha chocolat !
Mon avis ?
Je n’avais jamais mangé d’aussi bons pancakes, méga fondants, gourmands. J’aurais pu les manger nature mais c’est pêché, le sirop d’érable m’appelait inlassablement… Pancakes sans gluten si ça intéresse quelqu’un… Le carrot cake est bon, fondant, un peu fat, mais c’est le triste destin de son espèce…
Soyons clair, on n’y trimbale pas un mâle carnivore en mal de barbecue. Par contre, rassurez-vous, ce temple du manger sain laisse place à la gourmandise : excellents pancakes (sirop d’érable et fruits), cookies au thé matcha, muffins et autres pâtisseries selon les envies de Bob’s (à surveiller sur sa page Facebook).
Ils aiment Bob’s Kitchen
Le Fooding : “Le David veggie Guetta de la détox mixe en live la rosée des vergers avec la chlorophylle des potagers.” Lire l’avis
Mynameisodd : “une petite cantine néo-végétarienne située en plein coeur de Paris” Lire l’avis
C’est combien ?
Futomaki : 6,50€
Veggie Stew : 8,50€
Dessert entre 2 et 6€.
C’est où ?
Bob’s Kitchen
74, rue des Gravilliers, Paris 3ème
Du Lundi au vendredi : 8h-15h
Samedi & Dimanche : 10h-16h
Page Facebook de Bob’s Kitchen
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