Moins de 20 couverts dans cette cantina vénézuélienne perchée derrière la butte Montmartre, entre Lamarck et Jules Joffrin. Dimanche, 14h30, derrière la baie vitrée, la salle est comble, on déguste des arepas (pain de maïs garni) et des assiettes servies uniquement pour le brunch devant la cuisine ouverte.
Dans nos assiettes ?
Chips et Guasacaca (chips de manioc, banane plantain verte et patate douces). La guasacaca est très proche du guacamole.
Deux arepas Pelua (viande de boeuf et fromage Edam)
Papelon con limon (citron vert et sucre de canne)
C’est combien ?
Arepas à 7 ou 8€
Chips et Guasacaca 6€
Boisson autour de 4€
Mon avis ?
Petite salle très sympa, un groupe d’amis prend un brunch alors qu’une famille vénézuélienne semble retrouver les saveurs des arepas de leur pays.
La guasacaca et les chips sont excellents. Les arepas sont très bonnes et généreusement garnies. Le seul hic est le pain légèrement détrempé à l’intérieur par la viande.
Le service est très sympa et décontracté, un bon spot pour découvrir ou retrouver les saveurs des arepas vénézueliennes. La formule lunch time en semaine est très intéressante (9€ arepa et salade ou soupe).
Le dimanche, pour le brunch, des assiettes complètes sont également proposées.
C’est où ?
Bululu Arepera – 20 Rue de la Fontaine du But – 75018 Paris
Ouvert du mercredi au vendredi de 12h00 à 14:30 et de 19h30 à 23h00 et le samedi et dimanche de 12h à 23h.
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