Un nom simple. Un cadre simple mais travaillé : bois clair, céramique blanche, bar…
Un lieu minuscule où il faut aimer la convivialité, les autres, le contact humain.
De douces odeurs de cuisine viennent chatouiller les narines.
Bref, on se sent bien dès la petite porte poussée…
Dans nos assiettes ?
Brunch à toute heure jusqu’à 15h.
Une carte bien remplie qui fait saliver, difficile de faire un choix… On commande au bar, l’équipe est mignonne comme tout.
Je pars sur :
AVOCADO tartine d’avocat, ricotta, gingembre : inutile de vous détailler de quoi on parle, elle est fraichement parfaite.
Je continue avec :
GREEN EGGS & FETA base composée d’épinards, poireaux, pignons… le tout cuit au four : on sauce avec du pain, on plonge notre grosse cuillère avec plaisir. Bien assaisonné, frais encore une fois, équilibré, on adoooore.
Je demande un chocolat chaud, avec un lait de substitution, ils n’ont que du lait d’avoine, le test est réussi, petit gout de céréales, miam. Je finis avec le célèbre banane bread toasté à l’huile de coco ou du beurre salé. Mon dieu, je ne pensais pas qu’un banana bread pouvait être aussi addictivement bon. J’en rêve encore.
L’addition svp ?
Avocado Tartine 8,5€
Green eggs 7€
Chocolat chaud 4,5€
Banana Bread 4€
Mon avis ?
J’ai terriblement hâte d’y retourner. Rare sont les brunchs où l’on sort léger mais rassasié. Tout est frais, bon, les serveurs et serveuses sont adorables et donne une belle âme à ce lieu. Bref, bruncheur addict, allez-y, mais allez-y tôt si vous voulez éviter l’attente, éviter de vous pointer à 15 personnes et votre expérience ne pourra qu’être un succès !
Café Oberkampf
3 Rue Neuve Popincourt, 75011 Paris
du jeudi au lundi de 8:30 à 16:30
Lili
avril 2, 2017Ça fait un moment que je les suis avec attention sur Instagram ! 😉