De Cantine California, on connaissait le food truck. Aujourd’hui burgers et tacos bios se sédentarisent pour notre plus grand plaisir rue de Turbigo dans le 3ème.
Dans un décor boisé, Cantine California propose petits-déjeuners, jus de fruits pressés, bières locales, burgers bios, tacos alléchants et salades bobios au chou le plus trendy du moment, le chou Kale (ou chou frisé). Quelques jours après l’ouverture, je me rends avec mes deux comparses de l’excellent blog l’Analytique de l’Aliment tester l’adresse.
Dans nos assiettes ?
Les salades ont l’air appétissantes mais comment… comment faire le poids face à des recettes de burgers toutes plus désirables les unes que les autres et aux noms franchement rafraîchissants ? On n’a pas trouvé la réponse… Nous avons commandé trois burgers !
Le Half Moon Bay BBQ : Bleu d’Auvergne, oignons rouges grillés, sauce BBQ.
L’Obama Burger : Gouda, roquette, Chipotle mayo, avocat, oignons rouges.
Et The Dude Burger : Beaufort Alpin, bacon bio, oignons caramélisés, poivrons rouges grillés, oignons rouges.
Deux jus fraîchement pressés oranges – carottes – gingembre et une bière from Montreuil.
Un brownie.
C’est combien ?
Burger + frites : 15€
Jus de fruits pressés : 6€
Tacos x 4 : 15€
Mon avis ?
Le décor est super, tout de bois vêtu, le resto fait très… bio ! Les burgers sont bons, le steak est généreux, le bleu d’Auvergne au top, les frites croustillantes (avec la peau bien entendu).
Le steak était tellement bon qu’on l’aurait bien dégusté un peu plus saignant.
Les jus oranges-carottes-gingembre sont très sympas. Seule une gourmande cède devant l’appel des desserts. Le brownie est excellent (elle se le fait plumer) !
C’est où ?
Cantine California – 43 rue de Turbigo – 75003 PARIS
facebook.com/CantineCalifornia
Ouvert tous les jours de 10h à 23h
Cet article attend votre commentaire