J’ai une passion démesurée pour les bo buns et j’en mange au grand minimum 2 fois par mois. L’ouverture d’un nouveau spot vietnamien dédié titillait donc ma To Eat List.. Me voilà Place Clichy, nous choisissons la petite terrasse ensoleillée.
Dans nos assiettes ?
C’est combien ?
Mon avis ?
Il n’est pas rare de payer un bo bun une douzaine d’euros sans connaître l’origine de la viande. Ici, les nouilles sont élaborées à partir de farine de riz, 100% sans additif artificiel, sans OGM et sans conservateur, les carottes & concombres sont BIO et la viande, originaire du Maine d’Anjou, une AOC, est livrée par le célèbre boucher Olivier Metzger. Les herbes sont fraîches, les produits sont savoureux, l’assaisonnement est parfait. Cerise sur le gâteau, les nems. Alors, que les puristes n’en prennent pas au risque de nous embêter sévère. Ici les nems sont garnis de quinoa bio, de coriandre, d’edamame et de vache qui rit, leur pâte est croustillante et ne transpire pas l’huile et la garniture est fondante. Un spot parfait pour les amoureux du bo bun, du banh mi ou du Phô mais qui préfèrent savoir ce qu’ils se mettent sous la dent. Les prix sont honnêtes compte tenu de la qualité. Je reviendrai pour un banh mi et des chips de taro maison.
James Bun
10 boulevard des Batignolles, 75017 Paris
Ouvert tous les jours de 12h à 23h
En Mode Bonheur
juin 6, 2016Haaan j’ai faim !
Je trouvais ça pas donné 12e le bobun mais en effet, avec tous ces bons produits, ça se vaut !
Je testerai bien le Bahn mi aussi tiens…
Xx
Julie
Aurore
juin 6, 2016Vos assiettes sont magnifiques.
J’ai faim maintenant …