De bons raviolis chinois à volonté, c’est la promesse de ce petit resto aux allures de bouiboui, entre la Porte de Versailles et celle de la PLaine, dans le 15ème.
Dans nos assiettes ?
Raviolis chinois à volonté (une dizaine de farces différentes)
Soupe boeuf
Poulet Gong bao
C’est combien ?
Menu déj 8,50€ (entrée + 20 raviolis + café)
Week-end : raviolis à volonté à 11€
Mon avis ?
De l’extérieur, je vous l’accorde, Ji Bai He n’est pas très vendeur, mais c’est là tout le principe d’un bouiboui. Faut le connaître ou en avoir entendu parler pour y entrer, c’est le bon plan que l’on refile qu’aux bons potes. J’ai déjeuné 2 fois ici, la petite salle était toujours pleine, et les chinois attablés nombreux. De nombreux chinois repartent avec des sacs remplis de raviolis surgelés (8,50€ les 50).
J’ai pris les shui jiao, cuits vapeur et farcis à la crevette, ou au boeuf. La chair des raviolis est goûteuse et bien relevé, la pâte est fondante. Une accompagnatrice choisit les jiaozi, ici farcis de porc, qui sont grillés à l’unilatéral. Les différentes recettes de farces sont savoureuses et intéressantes. Les portions sont énormes. Les plats sont beaucoup moins intéressants, je vous conseille plutôt de vous faire une orgie d raviolis 😉
Ji Bai He
108 Rue Olivier de Serres, 75015 Paris
Sabrina
mars 31, 2016Tes photos donnent l’eau à la bouche ! C’est une adresse comme je les aime pour manger copieux avec un bon rapport qualité/prix. Elle va directement dans ma liste d’adresse à tester ! Merci pour le partage 🙂
Charlotte
août 19, 2017Merci pour cette adresse! Les raviolis grillés sont très bons! Bon à sqvoir: l’établissement ne prends pas la carte bleue et le distributeur le plus proche… est loin!