Le SweetSpot, le bar à pâtes à tartiner

Un bar à pâtes à tartiner. Beaucoup en ont rêvé, ils l’ont fait. En entrant dans ce qui ressemble à un salon de thé, on peut apercevoir un mur de pâtes à tartiner.

Au coeur de la rue Mouffetard, le Sweetspot teste et commande des dizaines de pâtes à tartiner à déguster sur place.

Dans nos assiettes ?

3 formules sucrées : boisson + corbeille de pain + les 3 pâtes à tartiner de la semaine.
Pour choisir et faire ouvrir une pâte à tartiner, il faut ajouter 1€ à sa formule.

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C’est combien ?

Formule sucrée : 6,50€
La corbeille de pain et 3 pâtes à tartiner : 3,50€

Mon avis ?

Le salon de thé est agréable avec plusieurs espaces dont une table à partager surélevée. Rapport qualité prix plus que correct. Nous avons pris dans nos formules un jus pressé qui est souvent facturé 5 ou 6€ à lui seul.
Les pâtes à tartiner de la semaine étaient une pâte caramel très populaire en Asie, une confiture de lait française et une pâte fraise chocolat grecque. Nous avons ouvert, avec un supplément de 1€, la pâte à tartiner Teo&Bia que l’on m’avait recommandé sur Instagram (très bonne).

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On nous amène donc sur la table les pâtes à tartiner dans leur pot avec un couteau pour chacune d’elle. Oui, ici, vous n’aurez pas le choix de la prendre à la cuillère et entre nous, avec la cuillère c’est plus de la pâte à ‘tartiner’ mais de la pâte à avaler… Même si le personnel est bien informé et aidant, j’aurais apprécié avoir une carte des pâtes à tartiner disponibles avec leurs ingrédients.

Côté pâte à tartiner, il y a de tout, de grandes marques industrielles et des pâtes de petits producteurs, des marques bio et d’autres sponsorisés par l’huile de palme, de la pâte de chocolat mais aussi de caramel, de confiture de lait ou encore de citron…

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C’est où ?

Le SweetSpot

108 rue Mouffetard, 75005 Paris

Ouvert du mardi au samedi de 10h00 à 19h00 & le dimanche de 10h00 à 17h00

www.lesweetspot.paris

www.facebook.com/sweetspotparis

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2 Responses
  • Rachel
    novembre 10, 2015

    J’aime beaucoup le concept! A essayer absolument! merci pour le partage! 😉

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