Loiseau Rive Droite

Tante Louise et Tante Marguerite ont été respectivement rebaptisés Loiseau Rive Droite et Loiseau Rive Gauche. Il est vrai que, jusqu’alors, très peu de parisiens savaient que ces établissements étaient les dignes ambassadeurs de l’établissement de Saulieu. Après avoir dîné à Loiseau Rive Gauche, je me rends aujourd’hui à Loiseau Rive Droite, à 2 pas de la Madeleine.

Dans nos assiettes ?

Huitre n°2, jus de concombre et menthe

Croustillant de homard bleu de Bretagne avocat à l’estragon, noisette fraîche, pickles de légumes

Filet de merlan, céleri fumé, truffe d’été

Pigeonneau de Mesquer en croûte de céleri et foie gras de canard en croûte de betterave, légumes du moment

Comme un Mont-Blanc Praliné chocolat, glace rhum raisin, émulsion anisée, pamplemousse.

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C’est combien ?
Menus déjeuner : 29€ (plat-dessert) – 39€ (entrée-plat-dessert)
Menus diner : 45€ – 68€ – 88€
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Mon avis ?
Une cuisine contemporaine, inventive et maîtrisée et des assiettes au dressage minutieux, le tout orchestré par le jeune chef japonais Ichiei Taguma, formé aux meilleures écoles de la gastronomie française. Un dîner sans fausse note combinant propositions modernes, alliances audacieuses et divins assaisonnements.

Loiseau Rive Droite

41 rue Boissy d’Anglas
75008 Paris
Ouvert du mardi au samedi midi et soir

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