Quand un trio féminin ouvre un nouveau lieu gourmand, on ne peut être que ‘Charmed’… Et quel trio… Alexandra Delarive (derrière les restaurants Marcel et Marlon), Irène Cohen, fondatrice de la marque de vêtements pour enfants Bonton, et Ophélie Barès, gagnante de l’émission « Qui sera le prochain grand pâtissier » en 2014. Ni seulement un coffee shop, ni un lieu pour bruncher, pas uniquement une cantine healthy et une pâtisserie mais un peu (et beaucoup) de tout ça. Granola, cakes, jus frais et café pour le petit-déjeuner, tartes, quiches, salades, soupes et sandwichs pour le déjeuner, pâtisserie au goûter et egg benedict et bacon pancakes pour le brunch, Marcelle a de quoi vous séduire de 9h à 18h.
Dans nos assiettes ?
Egg benedict
Egg in a hole
Granola et lait d’amande
Pailles à la confiture de framboise
1 café au lait
1 jus Yaelle
C’est combien ?
Oeufs benedict : 14€
Granola et lait d’amande : 9€
Cake/gâteaux : entre 3 et 5€
Boissons chaudes entre 3 et 6€
Mon avis ?
Lumineux et décoré au poil, Marcelle s’étend sur deux étages offrant différentes ambiances pour chaque occasion. Au second étage, une grande table à partager en bois et une table ronde avec banquette. Poutres apparentes, miroirs en rotin, assiettes dépareillées, fleurs sur les tables, blanc immaculé et bois, terrasse parées de pots de jasmin, ce lieu follement bien léché pourrait s’en tenir à son physique mais il en a dans le ventre. Toute la carte est faite maison, du granola au lait d’amande, de la brioche feuilletée aux quiches et tartes. Les oeufs sont déments, le granola est servi très généreusement et le lait d’amande maison est très bon. La version gastronomique des pailles d’or est croustillante et légère, la confiture a ce qu’il faut d’acidité pour nous enlever toute culpabilité 😉 On se sent bien dans cet espace qui respire la lumière et sent bon le beurre.
Marcelle
22, rue Montmartre, 75001 Paris
Ouvert du lundi au vendredi de 8h à 18h et le week-end de 9h à 18h
Brunch les samedis et dimanches
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